Pengalihan Sementara Download MyFamily Accounting Versi Beta 0.9.1

Terhitung sejak hari ini tanggal 22 s/d 31 Agustus 2007 situs Metasoft Indonesia di http://www.metasoft.co.id tidak bisa diakses sama sekali. Hal ini dikarenakan jatah bandwidth http://www.metasoft.co.id sudah overlimit. Terus terang ini benar-benar di luar dugaan kami karena akibat membludaknya para pengguna yang ingin men-download program MyFamily Accounting. Insya allah tanggal 1 September 2007 situs suda bisa aktif kembali.

Untuk itu sementara menunggu tanggal 1 September 2007 bagi yang ingin men-download program MyFamily Accounting Versi 0.9.1 dapat di-download di alamat: http://ardi.tif.uad.ac.id/download/mfabeta092.zip www.metasoft.co.id.

Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini, terima kasih atas pengertian para pengguna sekalian.

UPDATE!: Sekarang Anda sudah dapat mendownload MyFamily Accounting di website Metasoft.

About MyFamily Accounting

Blog ini didedikasikan khusus untuk membahas lengkap tentang pengelolaan keuangan keluarga secara profesional. Selain itu juga dibahas juga produk software/piranti lunak MyFamily Accounting asli buatan anak negeri yang sangat membantu dan memudahkan seluruh keluarga dalam mengelola keuangan keluarganya. Sehingga hadirnya blog ini selain memberikan ilmu tentang manajemen keuangan keluarga, juga ada alat pendukung dalam praktek mengelola keuangan keluarga tersebut. Unduh aplikasinya di https://myfamilyaccounting.wordpress.com/2015/06/01/myfamily-accounting-kini-tersedia-gratis/ Semoga literasi finansial masyarakat Indonesia terus dan semakin meningkat..! Terima kasih Email : ardian2007@gmail.com
This entry was posted in Events, Keuangan Keluarga, MyFamily Accounting. Bookmark the permalink.

13 Responses to Pengalihan Sementara Download MyFamily Accounting Versi Beta 0.9.1

  1. adex says:

    para pejabat dan karyawan my family yang terhormat
    saya sangt suka dan ingin sekali mendownload MyFamily Accounting Versi 0.9.1, tapi tak berhasil dengan yang diharapkan, file korup.

    bisa nggak tolong saya untuk mengirimkan program tersebut ke email saya

    apabila ada kata yg salah sy mhn maaf
    terima kasih sebelumnya.

    Like

  2. MFA-WP says:

    #adex
    Bisa jadi bandwidth internet Anda kecil, sehingga ada file yg tidak sempurna terdownload. Kalo dikirim via email kayaknya sama aja yah… karena nanti harus download juga kan? Kalo mau kami bisa kirimkan CD nya ke rumah Anda. MAU ?

    Like

  3. dwi Yanto says:

    Error pak?

    Like

  4. abdi says:

    saya sdh berhasil mendownload program myfamily accounting. tapi tidak bisa diinstal pada bagian firebld.. kenapa ya..??

    Like

  5. Sartana says:

    Gak boleh di download ya ver trial nya ???
    Seperti beli kucing dalam karung donk !!!

    Like

  6. MFA-WP says:

    # Sartana
    Sekarang MyFamily Accounting 2008 Trial Edition sudah bisa didownload. Silahkan visit URL http://www.metasoft.co.id/download.php

    Like

  7. yoes says:

    Ultimate Edition, Harga Rp 299.000 (Harga setelah diskon menjadi Rp 179.400), mau dong pak sy beli kalau 179rb hub 71113230,

    Like

  8. # yoes

    Masa berlaku diskon tersebut sudah lama berakhir mas, sudah dibuka sejak Nov 2007 s/d 30 Jan 2008. Sekarang yg berlaku sudah harga normal. Silahkan dicermati di http://www.metasoft.co.id.

    Like

  9. arif says:

    wah mas versi trialnya ko ndak bisa di download lagi…server not found neh…

    Like

  10. ian says:

    versi trialnya ga bisa didownload, gimana spy bisa?bgmn bisa dikirim ke email saya ? klo harga sekarang brp?ada discount?

    Like

  11. stepfang says:

    mo nyoba trial nya, ko gak bisa download??? error nih…

    sama aja beli kucing dalam karung …

    untung2an dapat kucing “anggora” nah klo dapat nya kucing “kurap” ???

    Like

  12. Himawan says:

    Iya, saya juga mau coba trialnya dulu tapi ga bisa download..
    Bisa kirim via email?

    Trims

    Like

  13. heru says:

    link nya dah gak ada nih

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s